PDA

View Full Version : Talisman de los antropus



Bulla
10-22-2011, 04:32 AM
Para que sirve el talisman de los antropus????

Ramzu
10-24-2011, 01:42 PM
Para que sirve el talisman de los antropus????

Sirven para crear un nuevo puesto de avanzada: el espectral. Tenes q juntar 100.000 talismanes y podes crearlo aunque no tengas los otros outpost

BEL
10-24-2011, 03:06 PM
Donde se consiguen los talismanes ademas de los de los cometidos

Ramzu
10-24-2011, 03:11 PM
Donde se consiguen los talismanes ademas de los de los cometidos
aun no dijeron donde. como con los huevos y las armaduras, primero los sueltan en el mercado y despues en el lugar q haya q atacar, pero ojala q sea rapido

Bulla
10-24-2011, 11:13 PM
a mi me salieron 25 en antropus 10 enviando al gran dragon ademas de los cometidos ya tengo 500

MiloDark
10-25-2011, 03:18 AM
a mi me salieron 25 en antropus 10 enviando al gran dragon ademas de los cometidos ya tengo 500

1 Imagen vale mas que MIL palabras.... Muchos podemos decir YOOOOOO tengo pero.... en realidad no tienen nada.

Tengo 10 Cuentas en 4 Reinos distintos todas con todos sus Dragones y Armaduras... ataque absolutamente con mis Dragones en todas mis cuentas, en todos los Reinos y no salio absolutamente nada.

Es sabido que no va a salir nada hasta que aya algunos locos que paguen por ello.

Si es verdad lo que decis subi una imagen del Battle Report.

Saludos

lbatallan
10-25-2011, 03:46 AM
Que tal gente, a mi me dio talismanes, solo en dos cometidos, el primero atacando un bosque me dio 1 talisman (en el reporte no aparecio solo en el cometido), el segundo atacando un antropus nivel 10 con un dragon elemental me dio 25 talismanes (igual que el anterior solo me aparecio el cometido, en el reporte me aparecio que gane 500 runas). ESTOY ANCIOSO POR SABER COMO SE CONSIOGUEN, SI ALGUIEN SABE POR FAVOR COMENTEN

LEONARDO BATALLAN (LORD ERAGON - UNO DE LOS SEÑORES DE LA ALIANZA "RENEGADOS")

andrescordoba80
10-25-2011, 07:51 AM
a mi me salieron 25 en antropus 10 enviando al gran dragon ademas de los cometidos ya tengo 500

Concuerdo con MiloDark, segun mis cuentas debes tener 525 talismanes, 25 por el cometido de atacar un bosque y 500 por el cometido de atacar un antrhopus 10 con uno de tus dragones, sin embargo... si consigues más, te agradeceríamos publicaras la imagen del reporte de batalla... Buen día!

DOTRAKI
10-25-2011, 09:06 AM
yo tengo 100k, y no me deja poner ningun puesto nuevo, que onda?

lucasapo
10-25-2011, 10:50 AM
yo tengo 100k, y no me deja poner ningun puesto nuevo, que onda?

tenes q esperar aun no implementaron la avanzada..^^

BEL
10-25-2011, 11:31 AM
yo tengo 100k, y no me deja poner ningun puesto nuevo, que onda?
Los tuviste que comprar? El cometido del bosque solo me dio 1 y el del antropus 10, 25 por q algunos dicen que les dio 500?

YOG
10-26-2011, 12:51 PM
Los tuviste que comprar? El cometido del bosque solo me dio 1 y el del antropus 10, 25 por q algunos dicen que les dio 500?

Porque mienten mas que hablan jejejeje, como maximo sin pagar pueden tener 50, 25 de cada cometido, y los que hicimos rapido el primer cometido nos dio 1 en vez de 25

Ta2Shop
10-27-2011, 02:10 AM
yo hize el cometido rapido pero aun asi me dio 25...y logo ataque el campo de antropus y saque otros 25.......de todos modos creo que ya deberian haberse acostumbrado con esto...primero salen las cosas en el mercado y a las 2 semanas en el juego gratis.....siempre ha sido asi...solo hay que esperar!

DOTRAKI
10-27-2011, 03:28 AM
Porque mienten mas que hablan jejejeje, como maximo sin pagar pueden tener 50, 25 de cada cometido, y los que hicimos rapido el primer cometido nos dio 1 en vez de 25

no miento capo.

al otro muchacho le contesto, si los compre, 55 rubies x 2.

sigue sin estar habilitado, me parece una falta de respeto, te venden algo que no funciona.

YOG
10-28-2011, 04:14 AM
no miento capo.

al otro muchacho le contesto, si los compre, 55 rubies x 2.

sigue sin estar habilitado, me parece una falta de respeto, te venden algo que no funciona.

No hablabamos de ti, sino del que dijo que le salian 25 cada vez que atacaba antropus 10. En cuanto a lo otro es normal de kabam, prefiere llenarse los bolsillos a hacer las cosas bien

Jesus Mascaro
10-28-2011, 07:34 AM
Concuerdo con MiloDark, segun mis cuentas debes tener 525 talismanes, 25 por el cometido de atacar un bosque y 500 por el cometido de atacar un antrhopus 10 con uno de tus dragones

el objetivo de el antropus dava 500 runas volcanicas no 500 talisanes. eso es mentira nadie tiene esa cantidad a no ser que paguen por ello

mr.Satan
10-28-2011, 12:03 PM
el objetivo de el antropus dava 500 runas volcanicas no 500 talisanes. eso es mentira nadie tiene esa cantidad a no ser que paguen por ello

asi es nadie puede tener mas de 50 talismanes al no ser que pague por ellos pero solo dan de 50k por paquete de talismanes... o esperen al dia 31 de octubre ya que dicho dia se libera del nuevo outpost y los talismanes en los campamentos.... ups creo que di informacion de mas xD

andrescordoba80
10-28-2011, 01:29 PM
Queda entendido y claro! Gracias por la información...

lucasapo
10-29-2011, 09:44 AM
Ruinas Misteriosas esta implementada...adelante...solo falta esperar a q implementen el dragon de la ruina y los lugares de donde se obtendran los talismanes..xDsuerte

xXOscuridadXx
10-29-2011, 10:57 AM
Y como sabes esas cosas Mr.Satan ¿eres de Kabam o que? jajajajaa, era solo una broma, gracias pro la información..

mr.Satan
10-30-2011, 04:13 PM
Y como sabes esas cosas Mr.Satan ¿eres de Kabam o que? jajajajaa, era solo una broma, gracias pro la información..

jeje.... no puedo decir... pero creeme... se que lo que digo es verdad =P

BEYORKMEN
10-30-2011, 05:06 PM
eso no es nada

mira esto,la nueva tropa y el puesto de avanzada

9425942694279428

Ta2Shop
10-31-2011, 01:33 AM
estan diciendo que ya se pueden encontrar los talismanes en los campos de antropus????
si es asi porque no hemos recibido el mensage en el juego, avisandonos!!!

juanba
10-31-2011, 01:23 PM
estas fotos seran de la gente que ha pagado por los rubies, aunque no dudo de mr.satan aun no han puesto los talismanes para encontrar, como no los pongan al final de dia

mr.Satan
10-31-2011, 03:59 PM
eso no es nada

mira esto,la nueva tropa y el puesto de avanzada




no exite ninguna nueva tropa, lo unico que hace es revivir a tus tropas muertas en el caso de perderlas en un ataque o tomar tropas de alguien mas en caso de haber sido atacado y salir victorioso =P

xXOscuridadXx
11-01-2011, 02:36 AM
no exite ninguna nueva tropa, lo unico que hace es revivir a tus tropas muertas en el caso de perderlas en un ataque o tomar tropas de alguien mas en caso de haber sido atacado y salir victorioso =P

Gracias por la información, ¿podrias profundizar mas en eso de "tomar tropas"? Gracias

CirdanYavetil
11-01-2011, 09:20 PM
asi es nadie puede tener mas de 50 talismanes al no ser que pague por ellos pero solo dan de 50k por paquete de talismanes... o esperen al dia 31 de octubre ya que dicho dia se libera del nuevo outpost y los talismanes en los campamentos.... ups creo que di informacion de mas xD

jajajaja mr. satan ahora si te fallo ya paso la fecha y aun nada jajajjaj pero no hay problema por que los que son buenos buenos son asi que cuando se activen a juntar se a dicho suerte a todos

Ramzu
11-04-2011, 08:32 AM
segun lei en la pagina de facebook del doa van a lanzar los talismanes antes de las 6 pm del pst :)

andrescordoba80
11-04-2011, 08:47 AM
Por aquie estamos todos a la espectativa de la salida de los talismanes... Por favor avisen cuando esten disponibles para inicar las oleadas contra los anthropus.

Ramzu
11-04-2011, 08:52 AM
Por aquie estamos todos a la espectativa de la salida de los talismanes... Por favor avisen cuando esten disponibles para inicar las oleadas contra los anthropus.
weno ya en los reportes de ataques pusieron un logo de un taliman de antropus
ahora aparecen comida,oro,madera,metal,piedra,talisman, y objeto

lucasapo
11-04-2011, 09:41 AM
weno ya en los reportes de ataques pusieron un logo de un taliman de antropus
ahora aparecen comida,oro,madera,metal,piedra,talisman, y objeto

si aparece eso..pero ni modo aun no implementaron los talismanes llevo 4 pag de ataqs a antros lvl desde 1 a 7 y nada
kiero saber exactamente si es un problema mio o aun no implementaron los talismanes.

Ramzu
11-04-2011, 10:02 AM
si aparece eso..pero ni modo aun no implementaron los talismanes llevo 4 pag de ataqs a antros lvl desde 1 a 7 y nada
kiero saber exactamente si es un problema mio o aun no implementaron los talismanes.

no aun no lo implementaron segun la pagina de la aplicacion en facebook dice q va a estar disponible antes de las 6 pm hora pst(hora del pacifico) de hoy, viernes.

Rekiem
11-04-2011, 12:32 PM
Bueno esta mas que claro ahora , atacando un anthropus de cualkier nivel con un dragon se obtienen talismanes.. estoy haciendo ataques a distintos lvl para ver cuanto dan cada uno y como no perder tropas ... mi primer intento con 100k de db + wind dragon a un camp lvl 5 se pierden cerca de 100 db y dan 130 talismanes .... estoy suponiendo pero creo k los talismanes se dan por ragos.. un ejemplo .. quizas el camp lvl 5 de entre 100 y 150 .. lo voy a corroborar haciendo varios a taques y ver k resultados me arroja

mr.Satan
11-04-2011, 12:55 PM
cantidad de talismanes recibidos por cada campamento:
camp. 1 - 4
camp. 2 - 11
camp. 3 - 24
camp. 4 - 59
camp. 5 - 128
camp. 6 - 220
camp. 7 - 420
camp. 8 - 828
camp. 9 - 1636
camp. 10 - 3332

lista hecha por mi (mr.satan) ... ataque a todos =P
*los ataque con magmas y un gran dragon xD

mr.Satan
11-04-2011, 12:59 PM
jajajaja mr. satan ahora si te fallo ya paso la fecha y aun nada jajajjaj pero no hay problema por que los que son buenos buenos son asi que cuando se activen a juntar se a dicho suerte a todos

amigo los talismanes empezaron a salir al finalizar el dia 31 en los primeros reinos... para las pruebas de los free players.
el dia 2 por la noche se liberaron a todos, saludos.

Rekiem
11-04-2011, 02:07 PM
Como tengo muchos camp lvl 9 cerca .. ayudo con eso .. 45k lbm, 5k at, y dragon elemental.. sin perdidas.. no he trato con menos tropas, asi k kizas con menos aun entra el ataque.. investigaciones al 10 por si alguien kiere saber

Rekiem
11-04-2011, 02:09 PM
Satan con cuantos magmas para lvl 10?

andrescordoba80
11-04-2011, 03:19 PM
Gracias por el dato, ya he iniciado la recolección, lastimosamente no he podido ganarme un acta de finalización para subir el campo de entrenamiento de mi tercer puesto de avanzada y empezar a hacer magmas, asi que me tocara con los anthropus 9 para abajo...

andrescordoba80
11-04-2011, 03:25 PM
A todas estas, los valores para la cantidad de tropas requeridas para atacar los anthropus, cambian al momento de agregar el gran dragon o uno de los dragones elmentales, antes podia atacar antrhopus 7 con solo 16000 dragones de combate, sin obtener perdidas. Pero al incluir el gran dragon he perdido 728 dragones de combate...

Rekiem
11-04-2011, 04:19 PM
Si cambia dependiedno el dragon que mandes .. para mi personalmente es mejro el dragon de viento ya que es el mas rapido y llegue siempre antes k cualkier tropa por lo cual hacer perder un turno al oponente .. pero aun asi atacar campamentos con dragones elementales . la mejor opcion sino tienes magmas, puede ser tritones o arqueros .. aun estoy haciendo pruebas pero si de algo te ayuda esto es lo k se hasta el momento

camp del 1 al 5 con 60k de ssd y wind dragon . no pierdes nada
camp del 6 al 8 con 50k de lbm, 5k de at y GD . no pierdes nada
camp 9 .. con 100k de db + gd pierdes 500 .. 60k de arqueros + 10k de at cada 5 o 6 ataques pierdes 500 at las otras nada

Estoy subiendo arqueros k de eso no tenia mucho asi k kizas mañana les doy una cifra mas clara con lbm y empezare en un rato mas a hacer pruebas con tritones .. y si no termino antes de juntar los 100k de talismanes les doy un informe mas detallado del asunto

mr.Satan
11-04-2011, 06:03 PM
Si cambia dependiedno el dragon que mandes .. para mi personalmente es mejro el dragon de viento ya que es el mas rapido y llegue siempre antes k cualkier tropa por lo cual hacer perder un turno al oponente .. pero aun asi atacar campamentos con dragones elementales . la mejor opcion sino tienes magmas, puede ser tritones o arqueros .. aun estoy haciendo pruebas pero si de algo te ayuda esto es lo k se hasta el momento

camp del 1 al 5 con 60k de ssd y wind dragon . no pierdes nada
camp del 6 al 8 con 50k de lbm, 5k de at y GD . no pierdes nada
camp 9 .. con 100k de db + gd pierdes 500 .. 60k de arqueros + 10k de at cada 5 o 6 ataques pierdes 500 at las otras nada

Estoy subiendo arqueros k de eso no tenia mucho asi k kizas mañana les doy una cifra mas clara con lbm y empezare en un rato mas a hacer pruebas con tritones .. y si no termino antes de juntar los 100k de talismanes les doy un informe mas detallado del asunto


si mandas tritones acompañados de cualquier gran dragon perderas de 1k a 1.4k por ataque... asi que, en lo personal recomiendo mandar magmas con cualquier gran dragon., con 2200 magmas tienes para vencer un campamento de nivel 10 y no tener ninguna perdida y si necesitas los recursos solo agrega 220 dirigibles para que los obtengas todos.. tmb si mandas 120k de dragones de batalla a los campamentos de nivel 10 acompañados por cualquier gran dragon perderas 2105 dragones... saludos. =P

NODESEADO
02-21-2012, 02:33 AM
lv.4 = 2




lv.5 = 4




lv.6 = 9




lv.7 = 9




lv.8 = 22




lv.9 = 47



lv.10 = 101
es correto?

BEYORKMEN
02-21-2012, 06:57 PM
para no perder tanta tropa mejor uso arqueros,es mejor atacar los campamentos con arqueros,espias globos y un gran dragon o dragon de avanzada

isaias1610
01-09-2013, 10:11 AM
y en donde hay que atacar para tener mas talismanes

MasterKain
01-09-2013, 10:24 AM
y en donde hay que atacar para tener mas talismanes

Antropus ... mientras mas alto el nivel de antropus más talismanes caen.